Login
ЗАМУЧИЛА меня
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koelner77 06.12.06 12:55
В ответ на:
-------------------
Знаю, что получу в ответ здесь лишь одну хренатень.
Получай "хренотень":
ОНА не хочет со мной встречаться........ Это случается довольно часто - не ты первый, не ты последний. Хотя утешение от этого слабое.
я дош╦л до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" е╦. Набил одному морду, троим пригрозил.
Тоже один из способов - иногда помогает. Но 100% гарантию не дает. Главное не переусердствовать.
А я люблю ее как никого и никогда. Тут можно только посочувствовать, что это - не взаимно.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной.
Может, стоит пересмотреть "методы убеждения". К примеру, спрятать свой темперамент, создать непринужденность в общении, побольше юмора (первое оружие в такой
ситуации). Понимаю, что тебе сейчас не до него, но по-другому вряд ли получится. Узнать все о ее интересах и самому стать экспертом по ним.
-------------------
Знаю, что получу в ответ здесь лишь одну хренатень.

ОНА не хочет со мной встречаться........ Это случается довольно часто - не ты первый, не ты последний. Хотя утешение от этого слабое.
я дош╦л до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" е╦. Набил одному морду, троим пригрозил.
Тоже один из способов - иногда помогает. Но 100% гарантию не дает. Главное не переусердствовать.
А я люблю ее как никого и никогда. Тут можно только посочувствовать, что это - не взаимно.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной.

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)