Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

виртуальная измена?

05.12.06 04:03
Re: виртуальная измена?

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ MIURA 04.12.06 22:07
Миурк..в голове все начинается..(мысли)..В душе продолжается(совесть)..в реале заканчивается(опять же после умственного и чувственного анализа)
я б не ставила такие уж четкие границы между реалом и виртуалом. Человек-то существо цельное: -мысли-чувства-тело
Даже оргазм и импотенция с процессов в головном мозге начинаются..А зрительные и словесные образы как раз связывают наши "мозги" в виртуале..
Все может быть. Только смотря как и у кого..И Какое значение именно конкретный человек виртуалу придает.
На одной стороне виртуального общения может выглядеть как легкий флирт или игра, а на другой-глубоко развитое чувство, зависимость или измена
А если есть рядом в реале любимый человек-я не думаю. что ему будет приятно знать, что где-то с кем-то в виртуале компенсируют издержки общения с ним..
Но как вывод: каждый сам ставит стопор, проводит границу между тем что считать изменой и что нет..но наверно измена все же есть, если в душе сомнения начинают образовываться..(как в троллейбусах раньше писали:совесть-лучший контроллер!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на