Вход на сайт
Страсть без любви..любовь без страсти
2123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ёжык знакомое лицо
в ответ *Ballu* 04.12.06 12:03
хм:) вот если я скажу что люблю лошадей шас все подумают что я с ними трахатся люблю))) никто не подумает о том что это грациозные живитные... о чуствах когда они залазят тебе в карман за печенькой или о том что они могут понимать или о том что они просто красивы....
Много ли ты понимаеш в лошадях и ездил на них? по телевизору их любиш?...я тоже не спец в этом и на лошади ниразу не ездил, но просто общался с человеком, который на этом собаку съел и рассказывал что лошади разные бывают...одна лошадь преданная как собака и если наездник ведет ее на гибель...ей все по барабану...другая покажет свой гонор и остановицца перед опастностью
Много ли ты понимаеш в лошадях и ездил на них? по телевизору их любиш?...я тоже не спец в этом и на лошади ниразу не ездил, но просто общался с человеком, который на этом собаку съел и рассказывал что лошади разные бывают...одна лошадь преданная как собака и если наездник ведет ее на гибель...ей все по барабану...другая покажет свой гонор и остановицца перед опастностью