Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Страсть без любви..любовь без страсти

04.12.06 10:55
Re: Страсть без любви..любовь без страсти

*Ballu* старожил
в ответ зaбыл 04.12.06 10:51, Последний раз изменено 04.12.06 11:15 (*Ballu*)
забылкин.. где тебе страсть померещилась?:) я не ругаюсь.. спокойно рассуждаю... какая страсть? где страсть?:) думаеш меня задевают твои домыслы ни на чем не обоснованные?:)
ты видел меня в жизни? нет... ты просто не вериш и все... даже своему носу. обиженный на всех и вся и поэтому злой и эгоистичный человек. Тратящий свою жизнь на пустую болтавню в интернете... незнаю работаеш ты или нет.. если нет и не стремишся - это к твоему стыду большому. тебе больше нечем занятся кроме как кидатся тут на людей, говорить что все козлы и тем самым выставлять себя как чтото представляюшего из себя человека. А на самом деле ты ровным четем ничего из себя не представляеш. Полный приметив. Злой, необразованный человек да еще горящийся своим невежеством во всех вопросах и мерещатся тебе какието цветочки тут виртуальные... какието страсти... ты все себе придумал...потому что тебе удобно думать так
лучше забылкин не трогай эти темы.. а то я тебе такую правду про тебя скажу... в трубочку уши завернутся. И ниодного мата не скажу при этом. Просто спокойно покажу тебе твое истинное лицо...:) давайте лучше спокойно общатся.

Перейти на