Вход на сайт
Она немка- он русский. Есть такое?
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rollband местный житель
в ответ Junelle 03.12.06 15:44
Я думаю, тут дело в менталитете. Девушка исчущая в Германию немца, ищёт благоустройства, прекрасно понимая, едет сюда не от хорошей жизни, вообщем чтоб за каменной стеной. Наши соотечественники зачастаю не обладают подобными ресурсами, ... карьера, положение, недвижимость... Думаю материальный фактор жениха играет не последнюю роль.
Русскому мужчине психологически трудно находиться в зависимости от женщины, ещё силён патриархальный уклад, понятие кормилец, глава семьи и т.д. Поэтому ехать сюда, зная, что первое время зависимости не избежать, русскому мужчине морально сложнее. Женщине же проще, независимость женщин от мужчин, в российском обществе ещё не развита. ИМХО.
Русскому мужчине психологически трудно находиться в зависимости от женщины, ещё силён патриархальный уклад, понятие кормилец, глава семьи и т.д. Поэтому ехать сюда, зная, что первое время зависимости не избежать, русскому мужчине морально сложнее. Женщине же проще, независимость женщин от мужчин, в российском обществе ещё не развита. ИМХО.