Вход на сайт
Шаг в новую жизнь
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Eis- посетитель
в ответ Eis 01.05.03 07:10
Привет!
Ну вот наконец настал момент, когда моя рука начертала нечто с чем ты почти согласился
Ты говоришь: Я не не думаю, что каждый психолог справляется
превосходно со свой личной жизнью, поэтому имеет ли
смысл слушать рассуждение психолога о твой жизни в которой
до этого он не принимал ни малейшего участия.
. Знаешь, с одной стороны ты прав, что трудно давериться и принять помощь от человека, который сам не является идеалом и скорее всего в его жизни тоже далеконе все проходит гладко и без проблем. Но есть и другая сторона медали - дело в том, что попадая в трудную ситуацию нас переполняют эмоции и чувства и мы не в силах здраво рассуждать. В такие моменты прекрасно помогает правильный взгляд со стороны. Ведь только посторонний человек может трезво взглянуть на ситуацию и увидеть в ней то, на что твои глаза сейчас закрыты...
Ну и еще одна цитата:
Поэтому подав руку помощи не забывай подумать на сколько ты сама сильна,
обычно у меня сил хватает...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Ну вот наконец настал момент, когда моя рука начертала нечто с чем ты почти согласился

Ты говоришь: Я не не думаю, что каждый психолог справляется
превосходно со свой личной жизнью, поэтому имеет ли
смысл слушать рассуждение психолога о твой жизни в которой
до этого он не принимал ни малейшего участия.
. Знаешь, с одной стороны ты прав, что трудно давериться и принять помощь от человека, который сам не является идеалом и скорее всего в его жизни тоже далеконе все проходит гладко и без проблем. Но есть и другая сторона медали - дело в том, что попадая в трудную ситуацию нас переполняют эмоции и чувства и мы не в силах здраво рассуждать. В такие моменты прекрасно помогает правильный взгляд со стороны. Ведь только посторонний человек может трезво взглянуть на ситуацию и увидеть в ней то, на что твои глаза сейчас закрыты...
Ну и еще одна цитата:
Поэтому подав руку помощи не забывай подумать на сколько ты сама сильна,

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!