Вход на сайт
Что все это значит
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ ЛаНиТа 02.12.06 21:53
В ответ на:
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена.. не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама ду
хотя бы то, что я должна вести себя так, как нравится ему, а инначе он уйдет. а может, у меня ПМС? и я вот просто раздражена? лучше б успокоил- конфетку дал там, обнял бы.. нет, надо было ему встать в позу и начать меня строить, когда я и так взбешена.. не ну серьезно, что за мужчины пошли. как в хорошие дни, так стелятся, как в плохие, мало того, что бегут без оглядки, так еще и "сама ду
Не пробовали ему на голову ведро холодной воды вылить?
Что значит - вести как нравится ему? Вы что в детском саду что-ли, а он воспитатель?
Когда Вы жить начинали и у него любовь-морковь была он видел Вас такой-же как Вы сейчас, или Вы пытались казаться удобной для него и его понятий?
В ответ на:
нет, нет, ни в коем случае! есть физическое притяжение очень сильное, но на уровне характеров редко, но все же возникают нестыковки...
нет, нет, ни в коем случае! есть физическое притяжение очень сильное, но на уровне характеров редко, но все же возникают нестыковки...
Вообще пастель - мощное оружие для достижения согласия в семье.. А насчет нестыковок характеров - нормально это. Самое главное совпадать в понятиях..по жизни.. А характеры у всех разные..И слава Богу!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.