Вход на сайт
Откуда ты?
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аффтар 02.12.06 16:12
В ответ на:
А я читаю тут на форуме уже второй год, что женщины из бывшего СССРа намного лучше местных, и красивей и умнее и романтичней, а местные ходят как парчушки, хотя и проще. Аннн нет оказывается. Бегают мужики от наших!!! А у меня как не гляну, все знакомые молодые руссаки на своих же и женятся! может я не в германии живу?
А я читаю тут на форуме уже второй год, что женщины из бывшего СССРа намного лучше местных, и красивей и умнее и романтичней, а местные ходят как парчушки, хотя и проще. Аннн нет оказывается. Бегают мужики от наших!!! А у меня как не гляну, все знакомые молодые руссаки на своих же и женятся! может я не в германии живу?
Естественно...Тут исключительно русскоговорящие дамы, было бы удивительно, если бы они поносили себя...
А мужики бегают от всяких...Такова кобелиная природа мужика...Стремится оплодотворить как можно больше самок...Рефлекссссс
Женятся большей частью на "своих"., так происходит в Германии, США, Израиле...везде, куда уехало значительное количество наших соотечественников....
PS: Всё в жизни просто до банальности...и в то же время - сложно до невозможности....
Wissen ist
Macht...