Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Cильная женщина..........

30.04.03 20:37
Re: Cильная женщина..........

odinokiiromantik прохожий
в ответ xandra 30.04.03 19:52
Вот опять впали в философию... А что такое "удачливая, благополучная женщина"? Удача просто так тебе в дом не полезет. Вся соль в том что надо все это СОЗДАВАТЬ!!! А не ждать пока все это придет. Вот если женщина ничего не делает для благополучия, а она само тебя находит вот тогда да, эта удачливая...лаки. Но это не удача, это просто повезло и может рухнуть в каждый момент, так как ты этого сама не создавала и не контролируеш ситуацию.
Найти достойного мужчину ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ! Очень трудная задача. Надо быть очень сильной чтобы это сделать. Найти мужчину на которого можно положиться, чтобы доверить ему семью... И так же трудно найти достойную женщину, чтобы доверить ей воспитание детей и дом. Все это крайне сложно...но видимо возможно. Вот если найдете и построите вместе дом, считайте что вы сильная. Как есть пословица для мужчин "настоящий мужчина должен построить дерево, вырастить дом и посадить сына"(шутка), так и есть для женщин "настоящая женщина должна создать семью, сохранить её и воспитать детей" или чтото в этом роде(на ваш вкус и цвет).
Ктото из классиков сказал "Воспитать ребенка труднее чем руководить страной". Я с этим согласен. Я думаю что женщина должна руководить внутренней политикой семьи а мужчина внешней. Хотя оба могут наложить вето на любое их решение, путем согласования мнений.
Но даже если случиться несчастье женщина всеравно должна оставаться женщиной. Хотя согласен что её психика должна быть сильнее чем у которой я описал. Но почему говорить о крайностях:несчастье или везение. Надо говорить что должно быть "как правило". А то наш разговор смысла не имеет вообще...

Перейти на