русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Юмор-спасательный круг....

30.04.03 18:51
Re: Юмор-спасательный круг....

oktava свой человек
oktava
in Antwort xandra 30.04.03 17:20
"Возьмем пример...
У меня было как минимум два знакомых молодых человека, которые с закрытым ртом не привлекли бы внимания даже самой заболоченной царевны-лягушки. Один маленький, курносый и толстенький, а другой вообще весь какой-то помятый. Но стоило им заговоритьи Через пять секунд не имело уже никакого значения, как они выглядят. Главное, что с ними было весело, причем очень весело. Боюсь, я бы даже не рискнула поселиться ни с одним из них на общей жилплощади п обхохочешься и помрешь молодой. Но не все такие мнительные, как я, п у них отбою от девушек не было и нет. При этом они оба женаты на невероятных красотках уже лет по десять.
А максимальным количеством поклонников среди всех женщин, которых я знаю, отличается моя университетская подруга п симпатичная девушка, но ничего сверхъестественного. Чаще всего одета в джинсы и какой-нибудь свитерок. Почти никогда не красится. Зато заводная, может легко развеселить кого угодно и п что особенно приятно п очень отзывчива на чужие шутки. Причем что интересно: все ее бывшие бойфренды до сих пор остаются ее хорошими друзьями. И даже могут собраться одной компанией, хотя она только и делала, что уходила от одного к другому. А они вместо того, чтобы на дуэли стреляться, вместе пьют пиво на ее дне рождения."
Подпишусь под каждым словом, что значит согласна на все сто!

Sprung zu