Вход на сайт
как вам немки?
3934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turmalin 01.12.06 10:52
Я не совсем с этим согласен. Если у человека есть мозги в голове плюс желание, то он при любых обстоятельствах не будет стоять долгое время на конвейере, а будет что-то новое искать в соответствии со своим уровнем развития. Учебу и работу можно сочетать. Опять же-таки если есть ЖЕЛАНИЕ. Говорят, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. Так вот причин можно тысячи найти для оправдания своего стояния на конвейере. Только чтобы обеспечивать семью - неубедительно.
Это странная логика. Думаю, что Вы здесь просто пошутили. Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег. Тем более в Германии загнуться не дадут. Покажите мне тех, кто думает о том, что бы завтра поесть купить или где жить. Просто в Германии по сравнению с Россией жизненные стандарты другие.
В ответ на:
но для женщин важней, что бы мужик семью содержал, а раз он хочет учиться, значит не хочет работать, а не хочет работать, семью обеспечивать, значит тунеядец, ну а до алкаша и рукой подать
но для женщин важней, что бы мужик семью содержал, а раз он хочет учиться, значит не хочет работать, а не хочет работать, семью обеспечивать, значит тунеядец, ну а до алкаша и рукой подать
Это странная логика. Думаю, что Вы здесь просто пошутили. Ну а жена, если она хорошая жена, может трудные времена с мужем пережить. Будет поддерживать морально, а не пилить за нехватку денег. Тем более в Германии загнуться не дадут. Покажите мне тех, кто думает о том, что бы завтра поесть купить или где жить. Просто в Германии по сравнению с Россией жизненные стандарты другие.
- группа специально для девочек и их женских тем