Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Какая у тебя машина?"

30.11.06 11:04
Re: "Какая у тебя машина?"

Barbosa местный житель
Barbosa
Миша, не старайся отыскать тут какой либо смысл в словах этого ежика.
Я вообще подозреваю, что этот ╚ежик╩ вообще не человек, а компьютерный вирус, программа, написанная злобным неудачником, недоучившимся программистом. И вот эта программа теперь заражает форумы, несет чушь и пытается постоянно спровоцировать других участников форума на конфликт, задевая мелкими подколками, передергиванием слов и искажением смысла.
К этой версии меня склоняет, в том числе и тот факт, что в отличие, например он нас, у него нет ни одной фотографии и никаких данных. Лишь только мультяшная аватарка ежа. Так что может быть это и не человек вовсе, а фикция.
Еще может быть и вторая версия, что это все-таки человек, но тогда его поведение в форуме тоже не позволяет сказать о нем ничего хорошего. Неоднократно было замечено, что он провоцирует участников форума - мужчин, например, Забыла, меня, других, а вот теперь и тебя, тщетно пытаясь перевести дискуссию на уровень обсуждения личностей и провоцирования на оскорбления :
╚У тя проблеммы как у девак с парковкой?╩,
╚Вообще то это типично для женжин...любое поведение или слова мужчины додумывать и пытацца найти скрытый смысл в поведении или словах...за что деффку простить можно Мужчина занимающийся этим- деффка╩,
╚Как тебе тогда отвечать? я балоболом как ты не могу серьезно ответить!╩,
╚Надо же ник очень крутой, а за ним лысый старичек╩,
╚ты имхо подстраиваешся под крутого мачо на форуме...ты жополиз)))╩,
╚Таких как ты нужно только ремнем наказывать, хоть тебе за сороковник)))╩

и многие, многие другие наезды. Это говорит лишь об осознании собственной ничтожности и попытке от зависти выделиться дешевыми наездами на более популярных мужчин форума перед дамской половиной, при отсутствии собственного остроумия и эрудиции, единственный способ обратить на себя внимание - это конфронтация, подначки и намеренное искажение смысла.
Я считаю, что настоящий мужчина, когда ему есть что сказать нелицеприятного, говорит это прямо в лицо либо не говорит вообще. И уж тем более выслушивать оскорбления от того, кто прячет свое лицо, я не намерен. Поэтому я просто отныне игнорирую этого персонажа, так как тут каждый сам решает, с кем ему общаться, а с кем - нет.

Перейти на