Вход на сайт
Дети. Быть или не быть?
949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 30.11.06 10:44 (Klei)
И к мужчинам, и к женщинам.
Любовь-морковь, и все такое. Ну, получается вдруг так, что она беременна (будем считать, что контрацепция не сработала).
И она не может делать аборт (по медицинской или моральной причине), в общем, будет рожать.
В идеале этот ребенок сблизит пару, они поженятся/начнут жить вместе и станут растить ребенка и т.д.
Но если мужчина не собирается с ней жить?
Или если она не собирается жить с этим мужчиной?
По понятиям ли такое решение м или ж по отношению друг к другу?
Ведь ребенок - совместный продукт...
И еще. Я знаю пары, которые имеют общего ребенка, но М, например, женат на другой. Но ребенка не бросает.
Мужчины, испугает ли вас сейчас, если ваша любимая объявит, что беременна?
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родится ваш ребенок в браке/сожительстве или вне этого?
Любовь-морковь, и все такое. Ну, получается вдруг так, что она беременна (будем считать, что контрацепция не сработала).
И она не может делать аборт (по медицинской или моральной причине), в общем, будет рожать.
В идеале этот ребенок сблизит пару, они поженятся/начнут жить вместе и станут растить ребенка и т.д.
Но если мужчина не собирается с ней жить?
Или если она не собирается жить с этим мужчиной?
По понятиям ли такое решение м или ж по отношению друг к другу?
Ведь ребенок - совместный продукт...
И еще. Я знаю пары, которые имеют общего ребенка, но М, например, женат на другой. Но ребенка не бросает.
Мужчины, испугает ли вас сейчас, если ваша любимая объявит, что беременна?
Женщины, а вы не боитесь рожать, вне зависимости от того, родится ваш ребенок в браке/сожительстве или вне этого?
HelenMarlen.