русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что все это значит

29.11.06 03:22
Что все это значит

ЛаНиТа прохожий
Отношения с мужчиной около года.. с его слов: любовь-морковь, хочу жениться, люблю- трамвай куплю и все такое. Встречи каждый день. Все нормально. Но одно маленькое но. иногда он может говорить совершенно не подумав, мягко говоря, вещи несколько унижающие меня и попахивающие откровенным домостроем. Что не может не вызвать моего праведного гнева. Ну, в общем, я не люблю молча терпеть любые обиды от мужчины, даже любимого. Ну, веду себя соответственно холерическому темпераменту. Очень быстро мужчина не выдержал(ну и месяца не прошло). И началось. ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. Нелишне заметить, что мужчина типичный мамин сын. Также скажу, что я одалживала ему деньги для бизнеса. Которые(большая часть) он приплюсовал к своим(меньшая часть) и пока не покрыл прибылью, а даже чуть чуть в убытке. Вопрос- что мне делать? У меня к нему были нежные чувства. Но после очередной ссоры, где он просто ну очень отчетливо и убедительно и неоднокатно внушал мне, что я неадекватная, чересчур эмоциональная и не совсем здорова.. хм, ну по меньшей мере уже полночи уснуть не могу, да и при мыслях о нем возникают неприятные ощущения, мягко говоря.

Sprung zu