Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Kak zhe mne bit'

28.11.06 22:55
Kak zhe mne bit'

Gostjja прохожий
Я позднакомилась с одним мужчиной, он шеф одной фирмы...... Мы с ним несколько раз встречялись, он каждый раз мне говорит как он меня любит... что я его девушка мечты и что он ради меня всем пожертвует....
первая встречя прошла прекрасно.... он мне многое рассказывал ...мне было с ним интерессно... но потом вс╦ изменилось. Мне стало не нравится как он себя вед╦т, мне стало не нравится как он разговаривает... он мне говорил что в Январе он меня возьм╦т в Египет... мы провед╦м время прекрасно он мне говорил. Я ему говорила что секс он от меня не получит ни при каких опстоятелствах, он сказал что если я не хочю то не надо главное что я буду рядом, короче он просто на вс╦ согласен.....
Но когда после последней встречи он меня пов╦з домой... он вышел и поцеловал мен руку и потянулся ко мне чтоб поцеловать меня...... я увидела его губы и быстро отвернула лицо и думала что меня стошнит сейчас....я сказала что мне надо домой и быстро пошла домой, после этого мне дома стало плохо и я ему написала что лучше нам не видется.....
Но он состоятельный человек он бы обеспечил мне хорошую жизнь..... он без ума от меня и сделал мне предложение!!!
Если я выйду за него замуж то у меня будет вс╦.... но я не люблю его.. и что ещ╦ хуже он мне противен....
Выходить мне за него замуж или нет???

Перейти на