Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

29.04.03 23:26
Re: Вопрос к мужчинам

odinokiiromantik прохожий
в ответ Julcka 29.04.03 07:10
Во первых не советую выставлять кусочки фраз, ведь смысл теряется.
зачем ей в таком случае взваливать на себя еще и чужие носки и трусы?
Правильно, чужие носки стирать не надо. Только своего спутника жизни. Или ваш ребенок тоже для вас чужой? А нафига ему пеленки менять, пусть сам поменяет. Да и мужчины, лучше зарабатывайте чтобы тратить деньги на чувих.
А для секса всегда можно найти мужчину гораздо более галантного и не размахивающего грязными носками
И это говорит женщина. Вот именно об этом я и толковал. Современная женщина может найти мужика для секса... Просто ужас. Как мужик прямо. Как вы думаете, почему мужчина может зачать каждый день, а женщина иметь детей только 9 месяцев раз? Природа ведь не глупа. Секс с разными партнерами нормален для мужчин и не нормален для женщин. Задача мужчины оплодотворить всех сразу, а задача женщины выбрать самого лучшего. Природа такова... Поизучайте соответствующую литературу и помете почему природа такова. Не надо идти против природы! Сейчас происходит явная гермафродитация общества. Мужики как бабы, бабы как мужики. На пляжах мужики без волос на груди или с бритыми волосами... По ящику одни гомики. Короче если так пойдет то АПОКАЛИПСЕЦ!
В то время как работать, состояться в профессиональном плане и чувствовать себя уверенной и самостоятельной гораздо интереснее чем сидеть дома и поджидать супруга с тапочками у дверей...
Ага, вот вы о чем. А мужики скоро скажут что им интереснее дома, с тапочками... Да и детей рожать начнут. Неужели вы не понимаете что у каждого свои функции, вы нарушаете женскую физиологию.
Однако знаете почему так много женщин стремится в Бизнес Леди, делает карьеру и не сидит дома? Почему так много сильных женщин? Да потому что так много слабых и напуганных мужчин
А вот тут я с вами согласен. Только не надо говорить что мужики виноваты. Наверное вырождение виновато. Я против не только бизнес леди, но и женственных мужиков, гомосексуальности и т.д. Не дай бог, может придти время когда женщины будут зарабатывать, а мужики мыть пол, или же оба научаться рожать, станут бисексуалами, а далее проибретут одинаковую внешность... Только проблема в том что природой это не было расчитано, и на пути к гермафродизму человечество просто исчезнет, генетика такая...
P.S.
Как жаль, что слово "ориентация"
Постигла такая компрометация.
Мое опасение вполне резонное:
На очереди слово "традиционная". (с)

Перейти на