Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
odinokiiromantik прохожий
в ответ romashka 28.04.03 23:37
Молодая девушка again. Во первых должен вам сказать, что "28 летние тетки" в моем вкусе. Плюс к тому я считаю что в любой женщине есть изюминка. Так что я бы поостерегся с выражениями "мне с вами не встречаться, а мои знакомые мужчины не такие... романтичные". "На деле" я не такой, в жизни я веду себя по другому. Иначе свихнуться можно, так как я глубоко убежден в том что я сказал в этой ветке. Отлично понимаю на что смотрит женщина смотря на меня. Ведь меня то она и не видит, она обращает внимание на другие вещи. Я отлично понимаю женский взгляд. Чувствую неискренность её слов. Так что реальность злая штука, в жизни мне приходиться впадать в романтику чтобы нивелировать всю жестокость
действительности. Иногда подыгрывать обманывая себя, ведь видна корысть, а я как бы подавляю эти чувства.
А насчет запущенности я не понял. Это у меня так все запущено или в жизни? Незнаю, что вы имели ввиду, но в жизни действительно все запущено до предела.
З.Ы. Ну вот, лень вам конечно ковыряться, вам надо!? Всё равно основная масса мужчинок "ведется" достаточно легко, а с "мятежниками" нет резона толковать...
З.З.Ы. Я умираю, но об этом - позже... (с)
А насчет запущенности я не понял. Это у меня так все запущено или в жизни? Незнаю, что вы имели ввиду, но в жизни действительно все запущено до предела.
З.Ы. Ну вот, лень вам конечно ковыряться, вам надо!? Всё равно основная масса мужчинок "ведется" достаточно легко, а с "мятежниками" нет резона толковать...
З.З.Ы. Я умираю, но об этом - позже... (с)