русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вапрос

28.11.06 15:06
Re: Вапрос

Ljalja_V посетитель
Ljalja_V
Есть большая разницца...между произвести впечатление на публику и тем когда никого вокруг нет и мужчина открывает дверь...это искрене...даже в глаза не надо смотреть
Хочешь с женской колокольни? Вернее, с моей.
Я в отношениях ценю взаимное уважение. Это самое важное, так как помогает развивать, сохранять и даже реабилитировать отношения.
Также уважение помогает не доставлять лишней боли и обид любимому человеку. Уважение подразумевает искренность.Искренность в отношениях помогает чувствовать себя, как за каменной стеной. Это важно для многих женщин, и для меня в том числе.
Еще я воспринимаю отношения мозаично, т.е. как картинкой из множества маленьких фрагментов. Поэтому такие моменты, как открытие мужчиной двери, рука, протянутая в помощь, когда я спускаюсь по ступенькам, достаточно важны.
Я также ценю элементарную вежливость, и любой незнакомый человек, открывший передо мной дверь, вызовет на моем лице улыбку.
Я и сама, меж пр, не гнушаюсь придержать дверь перед старшим мужчиной или женщиной. И, действительно, это искренне. Возможно, это подсознательное желание окружать себя позитивом.
HelenMarlen.

Sprung zu