Вход на сайт
очень маленький
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BASgirl 27.11.06 15:55
Не буду стебаться и отвечу по существу. Во первых поговорить на эту тему обязательно нужно, только не "в лоб" Вы же женщина, придумайте как подвести мягко к теме и поговорить. Если, как вы пишите умный, должен понять и отнестись нормально. Ну а дальше решаете проблему вместе. Есть например такие насадки типа презерватива но с удлиннителем, второе оральный секс никто не отменял (это к теме "можно и без него"
), руки то же никто не отменял, опять же вибратор. Пройдите с ним как бы случайно мимо секс шопа и предложите зайти. Там сможете что нибудь подобрать. Иначе помоему какой бы умный и хороший не был рано или поздно проблема даст о себе знать. Так что дерзайте, просвещайтесь в сексуальном
плане. Ему ещё самому понравится, потому как нет большего наслаждения чем удовлетворить женщину
Моя жена (теперь правда бывшая) до меня не смотря что была 2 раза замужем не знала что такое оргазм и думала что ей не дано это испытать.

Моя жена (теперь правда бывшая) до меня не смотря что была 2 раза замужем не знала что такое оргазм и думала что ей не дано это испытать.