Вход на сайт
No subject
1223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 02.12.06 22:55 (Бродяга по жизни)
Заливала " я просто устала, хочется пожить одной в тишине и покое итд итп, поживем раздельно а потом посмотрим" . Не прошло и 3 дней как я ушел, а она уже с другим! А как же тишина и покой!? А я то, как последний дурак, всё ей оставил, гешефт который вместе подняли, машину, деньги итд итп. Подписал все расписки, что мне от неё ничего не надо. В итоге остался "в рубище" и со 100 евро на конте. А она теперь вся в шоколаде. Ну где справедливость спрашиваю я вас!? Сколько ещё будет меня жизнь за мою простоту, искренность и порядочность наказывать!? 3 бесценных года жизни просто вычеркнуты.............. обидно до слёз блин.
Наверное надо постараться с кем то быстро познакомиться, что бы отвлечься, забыть как страшный сон. Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.
Наверное надо постараться с кем то быстро познакомиться, что бы отвлечься, забыть как страшный сон. Да только кому я нужен, без денег, без машины и ищущий работу. По печальному опыту выходит все ищут крепко стоящих на ногах и беспроблемных. А я теперь пока очухаюсь в материальном плане, в душевном плане с ума сойду или начну всех женщин ненавидеть. А я ведь их всегда боготворил.