Вход на сайт
on mne izmenil!
1626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 27.11.06 18:55 (Klei)
я с этим парнам друсжила в тот момент 6 месезав когда он мне исменил в отпуске с дувусчкай ис россии ( я ис германии ) .
сам он мне не пресналса. слу4айно я обнарусчела е-маил этой девусчки где она описавала но4 с ним.
когда я на4ела его сспрасчещат он меня бросил.
4ерес 2 недели ми сново сасчлис с ним. Он дерсчал контакт с ней, писал смс, она ему домой сванила.
так это всо длилос 10 месезав. я насчла ету девусчку по интернету и раскасала ей 4то я подруга этого 4еловека.
ми с ней сделали фотомонтасч ( я с моим парнем и она радам )
прислали ему на е-маил.
естесвено он меня бросил, но вернулса 4ерес 10 дней.
не прохода 1 месеза я обнарусчела 4то эта девусчка ему фотки от себя прислал где она расдета.
я ему не 4его не гащарила у полетела с родителами в отпуск, когда я вернулас он меня в третий рас бросил.
я долго страдала. просчло 2 месеза у нас небило контакта я встре4алас с друми и насласчдалас счисний.
он вернулса комне насад и дал мне клатву лубви.
пока все нормално ........
мне далсче продолсчат дружит с ним? ест смысал?
сам он мне не пресналса. слу4айно я обнарусчела е-маил этой девусчки где она описавала но4 с ним.
когда я на4ела его сспрасчещат он меня бросил.
4ерес 2 недели ми сново сасчлис с ним. Он дерсчал контакт с ней, писал смс, она ему домой сванила.
так это всо длилос 10 месезав. я насчла ету девусчку по интернету и раскасала ей 4то я подруга этого 4еловека.
ми с ней сделали фотомонтасч ( я с моим парнем и она радам )
прислали ему на е-маил.
естесвено он меня бросил, но вернулса 4ерес 10 дней.
не прохода 1 месеза я обнарусчела 4то эта девусчка ему фотки от себя прислал где она расдета.
я ему не 4его не гащарила у полетела с родителами в отпуск, когда я вернулас он меня в третий рас бросил.
я долго страдала. просчло 2 месеза у нас небило контакта я встре4алас с друми и насласчдалас счисний.
он вернулса комне насад и дал мне клатву лубви.
пока все нормално ........
мне далсче продолсчат дружит с ним? ест смысал?