Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

История обмана. Обсудим?

27.11.06 09:16
Re: История обмана. Обсудим?

IrinaFO знакомое лицо
IrinaFO
Лахар, согласна, что они сейчас оба юридически постарались перестраховаться. И теперь, вполне возможно, прийдут к какому-то совместному решению. И ты прав в том, что прежде всего оба они защищают интересы своих детей. Пусть даже и не рожденного. Я думаю, что она будет его любить - ребенка. Потому что он у нее (вполне возможно) будет единственный. И я думаю. что она после того, как сделает все документы и получит алименты, поедет домой растить ребенка. Но это я так думаю, как будет в реальности - узнаем позже.
Но в этой истории я морально на стороне женщины. Здесь как-то Забылкин тему пускал, что мужчины создают (оплодотворяют), а женщины разрушаю (делают аборты). Мужчины поэтому хорошие, а женщины по жизни разрушители. Вот вам и пример, что будет с женщиной, если мужчина что-то создал на обмане. Выше написали, что у мужчины была масса способов не создать эту ситуацию. Прежде всего ничего ей не обещать. А без обещаний и игры в серьезные отношения он не смог получить свое. Вот и наобещал с три короба.
Пардон, но пример приведу.
Звонил на днях поздравить меня с днем рождения бывший муж. Стараемся поддерживать хорошие отношения ради дочери и нас. И удается, потому что не лжем друг другу и выполняем то, что обещали. Но когда вспоминает он, что это я ушла от него, то снова обижается.... Но не в этом суть. Я его спрашиваю, как дела в личной жизни? Он отвечает, что ничего нет серьезного. - Как , я же тебе квартиру оставила. И у тебе ничего серьезного? - Так еще не известно , может дочь захочет вернуться ко мне (учиться), а я не могу себе представить, что по квартире будет ходить дочь и какая-то женщина. Поэтому и говорю всем желающим женщинам, что пока не готов к серьезным отношениям. Что с ребенком пока нет определенности. И я им ничего не обещаю, кроме совместного отдыха, подарков и внимания. Ничего не обещает!- Честно? Да!
Я всегда уважала мужчин, которые выполняют обещания, о них я думаю, что они надежные в дружбе и в жизни. А если не может выполнить обещания, тогда будь любезен придумать весомую причину.
Пободное мнение, что должен был говорить, что не готов к серьезным отношениям здесь мелькало. Он так и сказал ей в начале. На что она и ответила, что приехала работать, а не любовные отношения заводить. Вот он и разыграл театр вюбленности с массой обещаний, которые не хотел и не планировал выполнять. А мы, женщины, верим вам в такой момент. И когда оказывается, что нас обманули, то сказать, что мы рассердились , значить ничего не сказать.
Мужики, врать не надо нам в любви. И мы будем белые и пушистые всегда.

Перейти на