Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... страх

29.04.03 13:46
Re: ... страх

-Eis- прохожий
в ответ M0NK 26.04.03 08:18
Вот сидела перелистывала свой дневник и нашла страничку на которой изливала боль, в тот момент, когда страх потерять любимого человека был настолько велик, что казался просто реальностью, к которой срочно надо готовиться для того, чтоб она не застала тебя в расплох...
Что страшнее? Стоять на краю пропости, привязанным к какой то веревке и пытаться переборов страх сделать шаг вперед? Или повторить то же самое во второй раз?
В первый раз ты знаешь, что привязан и не разобьешься, а во второй раз ты уже знаюшь как адреналин прибавится в крови и какие чувства овладеют тобой...
И в первом и во втором случае присутствует страх: в первом от неизвестности, а во втором уже от того, что знаешь волну чувств, которая переполнит тебя в следующий момент...
Может показаться, что рассуждение это только о моменте перед прыжком с обрыва...Это не так. Оно о нашей жизни... повседневной...
Казалось бы потеряв уже хотя бы однажды любимого человека не стоит бояться повторения подобной ситуации. Казалось бы уже есть "практика" и первое время одиночества будет уже не так сложно пережить. Но на самом деле теория эта почему то не срабатывает. Я начинаю сходить с ума только от мысли что прийдется пережить подобное...

Дальше идет уже более личное
Я вот сейчас думаю - может я сама как бы "притянула" к себе такую развязку своими страхами... Ведь как говорят в народе : деньги тянутся к деньгам, хорошее к хорошему...а плохое к плохому... Может я себя просто "запрограмировала на то, что потеряю его...и по другому уже и получиться не могло?
А что касается ревности - так она возникает только тогда, когда партнер не дает тебе возможности почувствовать свою значимость для него. Когда ты живешь в постоянном страхе от того, что кто то может быть для него ближе и дороже чем ты.
Если бы наши "половинки" хоть на миг задумались над этим, то и мы ревновали бы меньше

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

Перейти на