Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

29.04.03 07:10
Re: Вопрос к мужчинам

Julcka завсегдатай
Julcka
Как-то не совмещаются у меня в голове категоричность ваших требований к женщине и романтичность в отношениях...
настоящая женщина должна и главное ОЧЕНЬ ХОЧЕТ обхаживать мужчину
ээээ...хм...а кто вам это сказал? вот прямо с рождения настоящая женщина спит и видит, ну кого бы пообхаживать? ну к кому бы в няньки?
вот пользуясь вашей логикой - женщина современная работает, делает карьеру, зарабатывает хорошие деньги, при этом она может либо сама делать домашнюю работу либо нанять домработника...
зачем??? зачем ей в таком случае взваливать на себя еще и чужие носки и трусы? что за сермяжная правда бытия зарыта в этих предметах личной гигиены?
А для секса всегда можно найти мужчину гораздо более галантного и не размахивающего грязными носками
В то время как работать, состояться в профессиональном плане и чувствовать себя уверенной и самостоятельной гораздо интереснее чем сидеть дома и поджидать супруга с тапочками у дверей...
Хотя есть еще где-то наверное женщины мечтающие сидеть дома и варить борщи...вот я иногда, когда набодаюсь с мужиками на работе, нанервничаюсь, иногда поскуливаю дома "хочууууув домохозяйки"
Однако знаете почему так много женщин стремится в Бизнес Леди, делает карьеру и не сидит дома? Почему так много сильных женщин? Да потому что так много слабых и напуганных мужчин, которые точно знают чего они хотят от женщин, но не знают что могут дать...которых трясет от слов ответственность, дети...быт( )...для которых слово семьянин - это оскорбление...
потому женщины вынуждены рассчитывать только на себя...вот и все...
Вот мне лично хочется, чтобы меня любили вне зависимости от того, буду я стирать носки или нет...
За нас, за сильных и красивых!

Перейти на