Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.

25.11.06 11:59
Re: Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.

Nabl(j)udatel местный житель
Nabl(j)udatel
в ответ ёжык 25.11.06 11:44
В ответ на:
Отвечу за себя ...допустим я сижу в баре без всякого ЖЕЛАНИЯ!!! и напротив меня одна дама одета в мешковатом свитере до подбородка, в штанах с мотней до колен и ты..ды... а другая в таком супер облегающем платье... и на кого я смотрю? естессно в сторону той, которая в платье...я даю волю фантазии ...такс в лифчике она или нет?...ах что у нее за форма груди?...ух какие на ней трулли? И у меня возникает ЖЕЛАНИЕ!!! Вызвала желание у меня та, которая стильно одета, а не та которая может даже на лицо красивей, но одета как мешок с гавном))))

Тут ты немного путаешь. У тебя в том баре присутствует латентное желание поиметь привлекательную дамочку. А по прикиду потенциальных кандидаток ты уже выбираешь - кого. Ни одной подходящей не окажется - конкретного желания не появится, а окажется - тут и желание на подходе. У Тиграна в такой ситуации точно так же с желанием обстояло бы. А вот как ему (да и тебе) быть, если в этом баре всегда одна и та же барышня и с ней (и прич╦м вне бара у него никого другого тоже нет) он уже переспал сотни раз?
http://beratung-hz.de

Перейти на