Вход на сайт
Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ёжык знакомое лицо
в ответ nadlana 25.11.06 07:39
Я ржу над вашей дисскусией и что интересно главными экспертами в ней выступают барышни))) Хоть во многом согласен с Виконой
...Откуда Вам то знать что вызывает у нас желание? Один мужчина кто пишет... Наблюдатель и что у него вызывает желание...не обязательно правило для всех других ...ты пишеш 
С чего ты взяла что у барышень все устроенно как у мужчин и примеряеш костюмчик на себя?
Отвечу за себя ...допустим я сижу в баре без всякого ЖЕЛАНИЯ!!! и напротив меня одна дама одета в мешковатом свитере до подбородка, в штанах с мотней до колен и ты..ды... а другая в таком супер облегающем платье... и на кого я смотрю? естессно в сторону той, которая в платье...я даю волю фантазии ...такс в лифчике она или нет?...ах что у нее за форма груди?...ух какие на ней трулли? И у меня возникает ЖЕЛАНИЕ!!! Вызвала желание у меня та, которая стильно одета, а не та которая может даже на лицо красивей, но одета как мешок с гавном))))

В ответ на:
Вс╦ это может только подхлестнуть уже (!) существующее желание... но никак не подействует, если его нет.
Ты когда где-нить в общественном месте видишь стильно одетого мужчину, с приятным парфюмом и т.д. - у тебя автоматически возникнет желание? у меня нет. Пусть хоть Бред Питт в трусах и при свечах рядом со мной сидит - если в голове (!) нет к нему (!) влечения - вс╦ до фени.
Вс╦ это может только подхлестнуть уже (!) существующее желание... но никак не подействует, если его нет.
Ты когда где-нить в общественном месте видишь стильно одетого мужчину, с приятным парфюмом и т.д. - у тебя автоматически возникнет желание? у меня нет. Пусть хоть Бред Питт в трусах и при свечах рядом со мной сидит - если в голове (!) нет к нему (!) влечения - вс╦ до фени.
С чего ты взяла что у барышень все устроенно как у мужчин и примеряеш костюмчик на себя?