Вход на сайт
История обмана. Обсудим?
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 25.11.06 08:39
На последнего. Вчера вечерком звонила тете, хотела кое-какие детали уточнить. И уточнила. Интересно получается. Оказалось, что у нее на момент берменности была рабочая виза на 1 год. Она посчитала, что 1 месяца до родов не хватает. Видно первый аборт ее уму разуму научил. Она поступила на вечерние курсы полугодичные по изучению немецкого языка и ей к визу еще вкладышь добавили. По времени стало нормально. Вот точно как он называется виза - тетя не знает. Но обещала узнать. И виза у нее теперь комбинорованная. Рабочая и учебная. Оказалось, что когда мужичек узнал о беременности, то он ее выкинул с вещами и написал заявление. что она отсутствует более 3 дней и не выполняет условия договора, прошу закрыть визу и расторгнуть договор. Она
была в фраудоме, но только 1 день. По этой визе она не особо-то прав много имеет. Но помогло то, что она забеременнела на территории Германии. То что и обучается еще. И в полицию она написала встречное заявление, что после того, как она сообщила работодателю, что беременна от него, он ее выгнал, чем препятствуют выполнению договора. Я думаю, что полицейские скупо смеялись. И она была у адвоката, где написали заявление, о признании его отцом. И это все встало до родов... Так что женщина оказалось не дурой. Она прежде чем сказать ему о беременности перестраховалась, что бы у нее была возможность родить здесь и признать его отцов. По визе трудовой он мог ее и беременную выслать. Вот теперь он требует ее
возвращения для дальнейшего исполнения работы. Она живет у бабульки и деда. Ходит сейчас к нему с утра и до возвращения его с работы там находится. На курсах присутсвует каждый день, но не все время. Берет домашнее адание. Зарегестрирована она у него. Визу он не стал прерывать, после того как она предприняла встречные меры. Но он только сейчас узнал, что она визу ученическую добавила! И взбесился. Похоже, он хотел ее держать под контролем и на 8 месяце беременности отправить восвояси. Она его перехетрила. Но теперь он ей нервы мотает, думаю что ко всему предирается: и сготовленно не так и убрано не так.... Вот так сериал крутой