Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.

25.11.06 07:39
Re: Лубовь и Интим после 7 лет совместной Жизни.

nadlana коренной житель
в ответ VIKONa 24.11.06 18:18
В ответ на:
Есть ещё бельё, одежда, духи и т.п и т.д.

Всё это может только подхлестнуть уже (!) существующее желание... но никак не подействует, если его нет.
Ты когда где-нить в общественном месте видишь стильно одетого мужчину, с приятным парфюмом и т.д. - у тебя автоматически возникнет желание? у меня нет. Пусть хоть Бред Питт в трусах и при свечах рядом со мной сидит - если в голове (!) нет к нему (!) влечения - всё до фени.
В том-то и дело, что психика и восприятие сексуальности слишком тонкая штуковина, чтоб свести её к общепринятым материальным атрибутам.
В ответ на:
Ну вот например, недавно участница Алёна описывала своё сексуальное приключение на балконе.
Ей удалось моментально "расшевелить" полусонного любовника, слегка согнувшись на балконе, и
ненароком продемонстрировав ему бёдра в ажурных чулочках, выглядывающие из под коротенькой юбочки.

Если б она под юбочкой была без ничего - уверяю, эффект был бы тот же ))
В ответ на:
Интересно, среагировал бы на неё в этот момент любовник так же, будь она в рабочем комбинезоне

Ну, то, что он среагировал на чулки - ничего особенного на мой взгляд - слишком скучно и очевидно. Вот, на мешковатый комбинезон... идея! Такой любовник в моих глазах сразу подскочил бы до небес - а соотвественно, раз в мозгу реакция - драйв обеспечен)))

Перейти на