Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

28.04.03 23:07
Re: Вопрос к мужчинам

odinokiiromantik прохожий
в ответ romashka 28.04.03 22:43
Молодая девушка!(хотя в данном случае это звучит как комплимент, и я сознательно его делаю) Насколько я понял у вас нЕчего сказать по поводу моего сказанного. И вообще, пока тут только "придирки" к моему нику. Я ж не утверждаю что вы не ромашка! Несмотря на то, что я считаю, что цветы могут говорить, думаю всетаки что вы человек. Отдельное спасибо за толковый словарь. Надож, сколько времени потратили. Но всетаки думаю что мой ник обсуждению не подлежит. Это мой ник, который выражает моё душевное состояние. Вы утверждаете что я не романтик? Да ради бога. Так оно и есть. Сколько людей, столько мнений. Я не буду спорить с вами, зачем спорить если у человека есть свои представления о романтике. Вот если хотите на сей счет(что такое романтика) поспорим в отдельной ветке. Тот постинг который вы скопировали был ответом на другой постинг. Может сперва его прочтете? Короче говоря, я действительно честно высказал свое мнение на сей счет. Думаю что я честно ответил на тот вопрос который задала девушка. Если есть возражения или какие то мысли то пишите. Я с удовольствием подискутирую на сей счет, собсно истина рождается в споре.
З.Ы. Кстати, я именно идеализирую действительность и склонен к мечтательности, ведь то что я сказал это цветочки, на самом деле все намного хуже, и при этом я не теряю надежды найти свою мечту...

Перейти на