Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

28.04.03 22:43
Re: Вопрос к мужчинам

romashka постоялец
romashka
Молодой(?) человек, вы конечно извините, но такие высказывания, на мой взгляд, мало вяжутся с романтичностью:
(тут примеры из предпоследнего вашего сообщения, остальные тоже не пронизаны эмоционально-приподнятым, возвышенным отношением(с))
мужики, я советую сперва оборудовать дом по предела всей мыслимой и не мыслимой техникой, упаковать дом до предела: посудомоечная машина и стиральная автомат, классный ремонт с удобной мебелью, нанять хоРРРошенькую домработницу в мини-мини юбчонке чтоб пару раз в неделю все чистила красиво, а за одно и минетчик сделает
!!!!! А уж потом думайте, НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! НУЖНА ЛИ ВААЩЕ ЖЕНА!? Если она брезгает мыть твои носки(прям как на базаре, то буду, то не буду), да пусть катится...

и так далее...
Для справки (www.gramota.ru)
РОМАНТИК1 м.
1. Приверженец романтизма.
2. Представитель романтизма.
РОМАНТИК2 м.
1. Тот, кто склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни.
и на всякий случай:
РОМАНТИЗМ1 м.
1. Направление в литературе и искусстве, возникшее в начале XIX в., боровшееся с канонами классицизма, выдвигавшее на первый план личность и чувства и использовавшее в своем творчестве исторические и народно-поэтические темы.
2. Направление в литературе и искусстве, проникнутое оптимизмом и стремлением в ярких образах показать высокое назначение человека.
РОМАНТИЗМ2 м.
1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.
2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.

Перейти на