Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

История обмана. Обсудим?

24.11.06 16:45
Re: История обмана. Обсудим?

evo4ka1 коренной житель
в ответ =Egor= 24.11.06 15:55, Последний раз изменено 24.11.06 16:46 (evo4ka1)
запретного пива тебе литр, с рыбочкой!! в подарок!
егор, ну давай поковыряемся в чужой истории, как археологи:
хоть я и друг человека, но самого человека тоже поругать иногда надо, "все равно вы всегда во всем виноваты", это женская психология.
история на мой взгляд не перекручена, так как есть у адвокатов защиты женщины один сильный аргумент:
а почему кристальночестный герой романа не заплатил девице за проделаную работу, тут говориться о 7 месяцах труда?
-курятников здесь выше крыши и мы кудахтаем там вволю и такое, что ни один мужчина без частичной потери сознания читать не может, могу дать кусочек форума одной женской группы, только ко мне с обьяснениями не обращайся потом, я не там участвовала.
потом: то что у этой женщины был один аборт-ни о чем серьезном не говорит, кроме того, что у нее есть неудачный опыт и он закончился ущербом для здоровья, поэтому вряд ли она решилась бы на блеф с беременностью, потому как все же женщины помнят, что нежеланный мужчиной ребенок-это всегда одинокое материнство, а мы по большому счету все хотим иметь семью и детей при отцах, а не без.
свежего налить?
если я выскочу из машины на автобане и буду бегать туда-сюда поперек движения, то рано или поздно меня все равно собьет машина.Это запрограммировано. Удивительно, если не собьет
так же и с беременностью-если не предохранятся, то рано или поздно она наступит. обязательно. теперь- допустим женщина хотела иметь ребенка.
мужчина не хотел. так почему он не предохранялся сам, а весь риск и ответсвенность переложил на женщину???
ну не под наркозом же этот графский конь в постеле был??и потом, о душительно-губительных качествах элементарного презерватива надумано безответсвенными лентяями. это знаменитое ИМХО. я еще ни про одного задушившегося презервативом (если по назначению использовать) не слышала.
пусть какгрится-мужчины ЭТИМ местом думают, но ведь не дышат же???!!!
поэтому соглашайся с моими доводами и приходи к нам в цветник, выходные начались, давай пиво пить (мне белое вино с минералкой пополам, битте)

Перейти на