Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
odinokiiromantik прохожий
в ответ irchik_sam 28.04.03 13:00
И это опять показывает корыстность вашего отношения к мужчинам. Как на рынке. Мы ван носки, вы нам денюжку... вы нам стиральную, мы вам денюжку и т.д. Просто чума какая то! Да да, много машинок, полуфабрикатов и слава богу, и вообще, мужики, я советую сперва оборудовать дом по предела всей мыслимой и не мыслимой техникой, упаковать дом до предела: посудомоечная машина и стиральная автомат, классный ремонт с удобной мебелью, нанять хоРРРошенькую домработницу в мини-мини юбчонке чтоб пару раз в неделю все чистила красиво, а за одно и минетчик сделает, купите 100 пар носков, трусов, майек, много сорочек, штанов. Вместо стирания собирайте все в отдельные мешочки, и в месяц-2 месяца раз разом все стирайте или несите в прачечную, покупайте много полуфабрикатов, еште
в основном в ресторанах, макдоналдсах и проч., короче обустройте свой быт по максимуму!!!!! А уж потом думайте, НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! НУЖНА ЛИ ВААЩЕ ЖЕНА!? Если она брезгает мыть твои носки(прям как на базаре, то буду, то не буду), да пусть катится... Да, я считаю - настоящая женщина должна и главное ОЧЕНЬ ХОЧЕТ обхаживать мужчину, Как и он любит обхаживать её, но они это делают по размону! Лично у меня пусть будет 100 любовнить высшего класса, столько же сколько носков, одну на каждый день, чтобы удовлетворять мои физ. потребности., чем у меня будет жена для которой я до фанаря, и которая мне готовит не с любовью или вообще не готовит, не воспитывает детей, а на уме только "как бы
подмазаться к шефу чтобы он меня повысил". Нет уж, сорри... А насчет того, что ты говоришь "А мы сейчас почти поголовно тип 2", тут ты права, феминизм наступает повсюду, кстати именно этим и объяснается сегодняшняя доступность секса, пальчиком помани и все, она твоя. Секс сегодня это как затылок почесать. Все бабы видите ли заняты карьерой. Так давайте, нам это на руку! Получайте зарплату, а потом на 50% от з.п. покупаете журнальчики идиотские типа "Что должна носить настоящая бизнес вуман", (какое идиоткое нынче выражение в моде "Бизнес Леди", прям тошнит, как кличка мужика прям), а на остальные денюжки делайте маникюр, педикюр, прическу и шмотки покупайте себе от гуччи. Мы так все больше и больше вас хотим! Но только хотим и
все! Прям как у Дарвина... А что в итоге!? Да ничего, одинокая старость и не сбывшиеся мечты которые почемуто появились в 50 лет, опаздав при этом лет на 40. 100 лет одиночества...