Вход на сайт
не могу влюбиться......
1143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ garguliya 22.11.06 18:12
В ответ на:
А вдруг наоброт? Так сильно любишь себя, что для другого просто места уже нет?!
А вдруг наоброт? Так сильно любишь себя, что для другого просто места уже нет?!
Ну тогда эт уже паталогия... Не,мине лична свихивацца незяя..

Невозможно любить и уважать других людей, если не любишь и не уважаешь себя.. Насколько любишь себя, настолько и других.. Наша личность- это именно тот человек,с которым нам приходиться чаще всего общаться, искать гармонию с самим собой. А без любви не может быть гармонии. Основа любви к себе и к другому человеку/людям - не внешние достоинства, не интеллект, не достижения в социуме, а УНИКАЛЬНОСТЬ каждого человека. Я люблю и ценю свою уникальность, поэтому для меня естественно полюбить и принять уникальность другого, его/ее галактический масштаб.
Эгоцентрист же не любит себя на самом деле, потому что не способен к самокритике, значит он знает себя поверхностно и любит лишь внешнее. Эгоцентрист ставит себя и свои нужды на первое место в своей жизни. Это паталогия (ИМХО), потому что мы не одни живем и мы несем ответственность за наших любимых, и заботиться о нуждах наших любимых - естественная потребность, даже радость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.