Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Он,Она какие же мы разные

23.11.06 08:51
Re: Он,Она какие же мы разные

Nata176-NRW старожил
Nata176-NRW
Это пройдет, скорей всего он тоже не свободен.
Как то мне это напомнило свою жизненую историю, разница в возрасте была 12 лет, так же как гром среди ясного неба, и колени подкосились, еле удержалась первые полчаса разговора, потом привела в чувство себя. Он писал, набивался на разговор и встречу, ооооооо мама головокружения и так на протяжении долгого времени, когда я плюнув на себя все таки ринулась в отношения как в омут, правда потом (без слов так сама додумалась) что он то хотел что-то серьезного, но только чтоб я как можно долго (насколько ему это охота) была в роли любовницы, как собачка на поводке, всегда рядом и всегда в тени. Брррррр...... Прочь....вон из жизни........терзал он меня еше долго когда понял что все......сначала красивыми словами.....потом задавливал морально.........потом мстил. Короче: я не пожалела о том что это были тогда за чувства - уходяший из под ног пол, только от взгляда. Но всю серьезность я напридумывала себе сама в силу фантазии и желания, да реальность по голове хорошо ударила
(Штирлица что-то сильно ударило по голове - оглянулся......ПОЛ!"
Но расХлебыватся и расплачиватся пришлось тяжело. Забудь и выкинь. Все придумала сама себе, вот все и выкинь. Я тебя породил (чувство) я тебя и уничтожу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на