Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

28.04.03 12:11
Re: ...

odinokiiromantik прохожий
в ответ M0NK 28.04.03 09:00
Ага, а как только познакомишься и спустя какоето время начнуться проблемы, будешь плакаться "Думать раньше надо было". Чаще всего так и случаеться, веришь в идеалы, далее свадьба, дети и вот тут понимаешь что сперва надо верхней головой думать... А некоторые люди сначала любят, потом ненавидят, при этом хая её(его) у всех, мол сволочь. Этого я вообще не понимаю. Короче, имхо, надо девушку сперва пропускать через мозговой фильтр, а потом бросаться в нее со своими чувствами без остатка. Если конечно хочешь чегото серьезного, чтоб навсегда. А фильтровать умом означает не "примеряться" корыстно, мол это плохо, это хорошо, вот бы задницу побольше, а ПОНЯТЬ ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ ИЛИ ДВА ОТДЕЛЬНЫХ СУБЪЕКТА(образно говоря). Мне кажеться, что если люди одно целое, они это поймут(умом), а потом и почувствуют(сердцем и душой) оба, конечно если будут на 100% честны с собой и друг другом! Это почувствовать сложно, но возможно. И если это почувстуешь, то мне кажеться что вопросов о задницах и заработках просто не возникнет! Еше я не понимаю как можно любить "девушку которая живет напротив". Непонимаю, как можно любить человека, незная его как свои пять пальцев! Любят ведь человека, за его качества, за его ум и доброту, а не мнимое, придуманое существо! Это утопия!Может эти люди путают минутную(может и дольше) страсть с любовью... Или влюбленность с любовью... Я не путаю! Пытаюсь не путать...

Перейти на