Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

4то 4увствует женщина

28.04.03 11:59
Re: 4то 4увствует женщина

-Eis- прохожий
в ответ aschas 27.04.03 23:02
Никакой формулы любви не существует. Проблема в том, что любовь как правило всегда односторонняя. Кто то любит, а кто то пользуется этой любовью!
А женщины действительно абсолютно все чувствуют по другому, и смотрят на происходящее другими глазами. Вот иногда женщине кажется, что коль мужчина тянется к ней... живет с ней, то значит она для него что то значит, значит может требовать в ответ на свои чувства тоже какую то отдачу - а на деле получается, что мужчина просто получает удовольствие от сложившейся ситуации и считает, что делает все абсолютно правильно и честно.
Кстати насчет чесности. Мне кажется что женщины умеют найти какой то компромис между правдой и неправдой. А вот у мужчин ничего среднего не бывает - они либо ПРАВДУ в глаза мечут ( хотя очень часто никто от них этой правды и не просит), или врут безпросветно! Но если мозгами немного пораскинуть, то ведь не трудно прийти к выводу, что иногда и промолчать можно, там где правду сказать хотелось... а иногда и приукрасить е╦ самую немного... или со враньем поосторожней... ведь мы то (женщины) не какие то тупые животные - мы много просто на уровне чувств и каких то неуловимых флюидов улавливаем!
А еще мне на эту тему анекдот нравится - приходит муж домой пьяный, поздно вечером и от него еще и женскими духами пахнет. Жена спрашивает: Где был?! а он ей: ну ты же у меня умненькая - сама придумай что нибудь!

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

Перейти на