русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Не изменять всю жизнь - каково???

20.11.06 18:38
Re: Не изменять всю жизнь - каково???

Swobodnaja завсегдатай
Swobodnaja
in Antwort =Egor= 20.11.06 18:00
Даже представлять страшно, что я бы вышла замуж в мои 18 лет. Глупый, наивный реб╦нок, без понятия о жизни, о том кто она и куда ей идти. Я знаю, что в 18 лет девушки были и по-развитее меня, но я к таким не относилась. Верю, что в жизни иногда вез╦т и ещ╦ со школьной парты дружат, женятся и всю жизнь вместе, не разлей вода. Но такая удача скорее исключение. На самом же деле, опять таки из моего сугубо личного опыта, выйди я в таком юнном возрасте замуж, ничего хорошего из этого бы не получилось. И то самое преславутое становление личности да и характера нужно учитывать при этом как факт. Сколько примеров несчастных пар перед глазами, у которых начиналось вс╦ так красиво...а потом жизнь расставляла сама вс╦ на свои места. Оказывалось, к примеру, что один из них низачто на месте сидеть не будет, делает вс╦ для своего собственного развития, его окружение, к примеру на работе, заставляет его постоянно к чему-то стремиться, тянуться, развивать себя. А дома сидит другой/другая, которому очень важен семейный очаг, всключающий к примеру бразильские сериалы...Я понимаю, пример несколько утрированный, но тем не менее, я уверенна, что меня поймут...И в конце концов никто из этих двоих в этой ситуации не виноват. Просто не знали они в свои 18, что будут из себя представлять в 20...30...40 лет. И что тогда делать? Если хватит терпения и мудрости, то разойдутся друзьями. Но зачастую заканчиваются такие союзы претензиями, скандалами, неумением объяснить, что же именно одного в другом не устраивает...И это печально. Прескорбно и то, что тогда, когда такая семья начинает разваливаться, очень часто уже есть реб╦нок, а то и несколько. Вот реб╦нку-то точно будет трудно обьяснить, что мама и папа были просто молоды, когда решились пойти на такой серь╦зный шаг.
Ну и чтобы не заканчивать на такой пессимистической ноте, скажу только одно: главное в жизни ни о ч╦м не жалеть. У всего есть хорошие стороны. 13 лет это много, но впереди их ещ╦ больше, надо только научится не оглядываться назад с чувством сожаления, а смотреть впер╦д в ожидании чуда...;)

Sprung zu