Вход на сайт
Мазохисты - кто они?
1684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ KOMBAIN 20.11.06 12:08
Нет, я вовсе никого не обвиняю.. в том то и дело.. Я понимаю, и верю, и знаю, что чувства есть.. Если я называю вещи своими именами, это вовсе не означает осуждение.. я ж не моральный облик разбираю самого явления как такого.. Я знаю точно, что лучше не обманывать себя, не вуалировать то, что есть в красивые обертки.. Просто нужно сказать се - да я такой, не бояться никого,но и не лукавить, не эпатировать - с целью защиты от осуждения общества, но и не ныкаться... Все зависит не от ориентации, снова повторюсь, а от качеств ЛИЧНОСТИ, как таковой, от совести непосредственно этой личности, от нравственных устоев.. Ведь оч.многие геи, например, отрицают монотеистические религии, а то и вообще Высшее начало, именно из-за
того, что вроде бы монотеизм (иудаизм, ислам. христианство) отрицает их.. Многие прячутся от бога на том основании, что им кто-то неоднократно сказал, что бог де может брезговать кем-то из нас или кого-то осуждать..Религиозные же организации совершенно направленно культивируют в тех, кто не вписывается в стандарт чувство вины.. Блин, если жить с перманентным чувством вины, можно же сбрендить! Вот и остается как защита - эпатаж, отрицание. Но ведь самое ВАЖНОЕ не то, кого мы любим и с кем мы спим, а то - КАК мы любим, КАК мы живем, ЧТО мы несем миру и другим людям..(ИМХО)
Истина она обычно Выше..
Истина она обычно Выше..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.