Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Гуляет?

20.11.06 11:13
Re: Гуляет?

IrinaFO постоялец
IrinaFO
в ответ turmalin 20.11.06 11:00
Ну, девченки, хватит молодую жену тюкать. Она не опытная и женским хитростям не обучена. Пересмотри все семейные фото, может встретишь ее лик. И успокоешся. А если у вас был бурный секс вечером или утром и он не помылся, то и понятно от куда этот запах. Так что зря переживаешь. Я помню, как одна соседка мужа у любовницы "отбила". Повадился муж гулять. А она его любит. И секса стало маловато..... Она сходила к врачу и сказала мужу, что у нее какая-то болячка начала развиваться, мол спермы не хватает. Накупила касет, интимных штучек и стала его зазывать. Он не отказывался. Она его в порыве страсти и поцарапает и засос поставит. Мой мол. что хочу то и делаю. И сказала, что секс больше распробовала в этот период. А ему это нравилось. Хоть он первое время от засосов старался избавиться. Расчет был на то, что он любовнице, как все мужчины, говорил, что с женой не спит. А пришел к ней раз на свидание такой в засосе и поцарапаный. Второй раз и любовницы его послала ..... к жене. Мирно все разрешилось. А фильмы подбери такие, где женщины по фигуре на тебя похоже. И улыбнись пожалуйста. А то на фото без улыбки ты......

Перейти на