Вход на сайт
Интернет знакомства и разочарования
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13
У меня было такое дважды. Сначала немец. Сам выбрал, сам позвонил. Сама я не выбрала бы этого человека по фотографии. Но время шло, мы переписывались: я из интереса (до этого я никогда не была знакома с иностранцами, такая для меня экзотика), а он искал конкретно жену. Он прилетел ко мне в гости. В аэропорту я была ошеломлена его высоким ростом, фигурой и искренностью его эмоций (Большой, сильный, открытый человек. Я была просто счастлива.) Позже он пригласил меня к себе в гости. Он меня очень ждал. Он мечтал о том, как я буду его женой, о том, какой у нас будет прекрасный быт и отношения. С ожиданием этого чуда я приехала в Германию. Сказка, что ещ╦ можно сказать. Мы ездили отдыхать
на Адриатику и в Германии тоже поездили не мало. Вс╦ мне было с ним по душе. Но я его разочаровала. мы расстались. Уже прошло много времени. Он так ни на ком и не женился, очень переживает и хочет поскорее найти для себя подходящую жену. Почему так вс╦ получилось? Ведь он - прекрасный человек, и я тоже, по крайней мере так говорят все мои друзья. Просто так стеклись разные мелкие обстоятельства в единое его решение: "Нет". А вот какие были эти самые обстоятельства, это уже другая история. Если будет интересно, могу поведать.
А вот второе мо╦ знакомство продолжается. Естесственно, я постаралась учесть допущенные ранее ошибки. И пока вс╦ очень хорошо.
А вот второе мо╦ знакомство продолжается. Естесственно, я постаралась учесть допущенные ранее ошибки. И пока вс╦ очень хорошо.