Login
Борода... Усы...
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort swuppi diwuppi 20.11.06 08:24, Zuletzt geändert 20.11.06 10:44 (Alena)
Я вообще не люблю бороду. Сказала только, что может повлияло плохое впечатление в детстве.
В молодости со мной познакомился один парень,очень симпатичный
, он заканчивал уже учёбу на врача.
В то время иметь квартиру, машину и хорошую будущую профессию в СССР - было редкостью, тем более, что у него ко всему прочему был золотой характер
! НО!!! У него была борода и меня это отталкивало. Сбривать он её не собирался, поэтому меня это не устраивало. Подружки только позарились на то, что он имел
и пытались меня уговорить
, не понимаю, как могут так другие, но я нет! и не собиралась ради чего-то материального с ним быть!!! .... Он потом сбрил
бороду, но было поздно. Те чувства уже давно пропали и мне вовсе не хотелось его, хотя без бороды он был просто лапочка! 
Правильно написала
Me4ta999 , что что-то интуитивное. Нам же тоже не приятно смотреть на немок, которые все обросшие, даже под мышками и считают это в порядке вещей. Мужчины на них тоже не смотрят. Так почему мне должен нравиться обросший мужчина?
Просто я дала конкретный ответ "хозяину ветки" - мне не нравится. Особенно, когда усы вообще не идут человеку, но он их носит!
В молодости со мной познакомился один парень,очень симпатичный

Правильно написала

Просто я дала конкретный ответ "хозяину ветки" - мне не нравится. Особенно, когда усы вообще не идут человеку, но он их носит!

[зел]Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.[/зел]