Login
Мазохисты - кто они?
1684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Van'ka_vstan'ka 19.11.06 11:33
В ответ на:
Ну ладно, а почему женщины на швулей так не гонят как мужчины ?
Ну ладно, а почему женщины на швулей так не гонят как мужчины ?
Потому что лично меня интересует не ориентация чела, а его личность. Мне неприятна голубая культура, именно как явление, потому что делается упор в ней на исключительно сексуальное. Я не понимаю, почему мужчина гей должен выглядеть как вульгарная полу-шлюха. В конце концов есть же люди с такой ориентацией, но глубоко интеллигентные и совершенно не эпатирующие, да пусть рафинированные несколько, но и образованнейшие, тактичные, тонкие и начисто лишенные неуважения к женщине.. А те же, кто неуважает женщину - суть сами недоделанные вульгарные бабы.
В ответ на:
Я скорее могу себе представить , что крокодилы по воздуху летают, чем то, что кто то без определ╦нных наклонностей станет голубым от того, что его трахнули.
Я скорее могу себе представить , что крокодилы по воздуху летают, чем то, что кто то без определ╦нных наклонностей станет голубым от того, что его трахнули.
Ты знаешь, я читала воспоминания о школьно-гимназических годах христианского писателя К.С.Льюиса, где в частности было достаточно много сказано о совращении мальчиками друг друга.. Наверное это было связано и с тем, что мальчики и девочки учились отдельно. В Англии вообще очень распространен гомосексуализм и по сей день.. Я уверена, что в большинстве случаев, не попади молодые люди в соответствующую среду, они бы не стали голубыми. Пусть даже это было бы в них в латентном состоянии. Опять же повторюсь - иметь фантазии и влечение - это одно, а воплощать их в действительность - это совсем другое. Я не осуждаю тех, кто таков, но мне отвратительно растление в любой форме как юношей, так и девушек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.