Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Реакция подруги...где логика?

18.11.06 14:41
Реакция подруги...где логика?

OlQe прохожий
OlQe
Я считаю ее своей близкой подругой, поэтому у меня нет от нее никаких секретов. Мы знакомы полтора года и сдружились, без слов понимали и чувствовали друг друга.. Повсюду были вместе, на юг ездим вместе, все праздники отмечаем вместе, когда кому-то из нас плохо, тут же срываемся и бежим на помощь, нас считали за сестер.. Нам обеим по 25 лет, обе замужем.. Я замуж недавно вышла, перед свадьбой я решила ей открыть свой секрет... Дело в том что я БИ.. Зная о том что она спокойно к этому относится (я уверена в этом) я расскрылась ей.. Сказала что был контакт с женщиной. Она молчала, потом пошла в бар с сестрой без меня и напилась там.. Вот тогда и начались перемены с ее стороны.. Точнее все осталось по-старому, но она стала обижаться на любую мелочь, капризничать. Хотя раньше я не замечала за ней этого, все было идеально.. Сейчас, когда мы в компании, она следит за каждым моим движением. Пример, мой девичник... Я сначала пригласила девчонок домой, потом должны были идти в клуб.. Она не пришла ко мне, сказала приедет сразу же в клуб.. Сами понимаете в первую очередь я хотела у себя видеть ее, так как чисто женская компания.. Хорошо, поехали в клуб, она приехала, более того с каким-то парнем, так еще не сразу села к нам за стол, а осталась с ним возле стойки бара.. Я обиделась.. В конце концов она подсела к нам, мы уже подвыпили и нам было весело... Вдруг подруга встала и снова ушла к бару..так и провели вечер, она возле бара с парнем, мы с девчонками за столом, тролько изредка подходила к нам... Довела мою другую подругу(кстати та самая девушка. с которой был сескс) до слез и та в слезах уехала домой. На следующий день я спрашиваю что за дела? Она оказывается обиделась на меня , что я не чокнулась с ней и не обращала на нее внимания, больше внимания типа уделяла другой подруге.. И что та подруга хочет нас разлучить, вот и поставила ее на место, добавив мне что у нее не получится нас рассорить, пусть только попробует.. Бред! Это была ее первая глупая обида, я и раньше общалась с этими девушками, что-то я не замечала нападков со стороны подруги.. На свадьбе она была моей свидетельницей... Клялась моей маме, держа ее под локоть, что любит меня и никогда меня не оставит, так как другой такой подруги как я не было и не будет.. После свадьбы я с мужем поехала домой, а она с сестрой поехала в клуб где напилась, как бы поблагородней выразиться, короче в полную хламину, поехала домой и по дороге сломала ногу, в итоге попала в больнцу... Я сразу же к ней, проводила гостей и ломанулась ночью к ней, подкупив всех охранников, чтобы попасть к ней.. Вообщем носилась к ней каждый день, покупала ей все что она попросит.. Ее сестра призналась мне что, я ей очень дорога.. Наконец ее выписали с гипсом.. На следующий день она оказалась у меня дома, смотрели фотки, свадебное видео.. Она начала жаловаться, что у нее дома устроили бардак, пока она лежала в больничке. Я ей сказала прямо, что у нее и до этого был бардак и ей не мешало бы прибраться там, я предложила сама ей помочь, так как нога сломана... Иногда правда режет глаза... И все, ее как подменили, ушла вся в себя и уехала домой, на звонки не отвечает, смс не пишет... Ее сестра была за секретаря-посредника.. Сестра спрашивает меня что я с ней сделала, она раньше себя так не вела, и ее очень трудно вывести из себя )) Я поехала к ней сама... В квартире был идеальный порядок... Все ее внимание было приковано к коту, я ей, давай поговорим, она мне ответила что тут не детский сад чтобы выяснять отношения.. Хотя объяснила, что если я ей действительно подруга, то мне должно быть все равно в каком виде она живет, в бардаке или в чистоте... Я сказала что мне как раз не все равно как ты живешь, и что подруги дают не только мед пить но иногда и ложку дегтя..Я развернулась и уехала домой.. 2 недели молчания... и она пишет смс как дела...Она ригласила к себе, точнее в ресторан, мы посидели потом она попросила проводить ее домой, было видно, что ей не хотелось меня отпускать, попросила посидеть с енй, пока сестра не придет... но у меня дома заждался муж.. Потом я приехала к ней на весь день, опять же было видно что не хотела меня отпускать, но держала меня на стороне, обращалась ко мне исключительно по имени, хотя раньше, кроме слов дорогая и малыш, я от нее не слышала.. Мне показалось, что что-то оборвалось.. Мы снова возобновили общение, но было что-то не то, какая-то холодность.. Она спросила с кем я тусуюсь в последнее время, пока она дома с гипсом..Я сказала, что с той девушкой, которую она довела до слез и еще с одной подругой.. У меня звенел мобильник, звонили те самые подруги, моя подруга в гипсе сказала что сейчас разобьет мой телефон, видно было что это ей неприятно..Она стала в свою очередь постоянно говорить о своей подруге, которая каждый день у нее, типа все замечательно, хотя знает что мне не нравится эта подруга, которая постоянно ее обманывала и раз предала ее.. С одной стороны она показывает при встрече, что безумно рада меня видеть, а по телефону и смс полное безразличие, не перезванивает, только талдычит о своей подруге.. На днях была моя последняя капля, я позвонила ей и пригласила к себе в пятницу через пару дней, отметить за мою работу, она мне отвечает что не знает, и что ей некогда сейчас разговаривать, хотя свой разговор после "алло" начала с того что вчера хорошо погуляла с подругой, не поленясь к ней приехать... Я повесила трубку...Я почувствовала что она отдаляется от меня.. Я пишу ей смс, что "моя подруга (которую она довела да слез) была права и добилась своего вопреки твоим словам, и ты сама разорвала наши отношения, и что твоей же подруге привет. так как теперь ей нет повода для ревности, спасибо тебе за все и удачи" Она мне отвечает, "я все прекрасно понимаю и не делаю поспешных выводов, что не знаю когда освободится в пятницу, в пятницу и решим, я не сказала же тебе "нет" Но мне надоели все эти вопросы вокруг да около, пыталась с ней поговорить, она не хочет, говорит расслабься все нормально. У нас опять тишина, даже не знаю акк дальше поступать, вроде человеку помощь нужна, хотя она ее отвергает, все-таки нога сломана. с другой стороны не хочется себя навязывать... Как узнать она расхотела со мной общаться или капризничает, правда на нее это не похоже, даже сестра ее не узнает, и вообще что это такое??... Как мне быть... Спустя время приехала снова к ней домой, было видно, что она очень соскучилась... На видном месте в вертикальном виде была наша фотка. где мы с ней вдвоем... Она продолжала держать дистанцию и провоцоровала меня на ревность.. Зачем она это делает.... У нас был разговор с подругой по поводу ориентации, она бьет себя в грудь и говорит, что любит мужиков...Хотя она призналась что целовалась с девушкой по пьяни.. Я ей призналась, что нравится одна девушка... Она мне пишет смс "неужели я?" я говорю нет это не ты... Она спрашивает "а кто?" Я говорю моя одноклассница (которую впоследствие на моем девишники довела до слез) Она поехала и напилась в баре.. Знаете что не понятно, дорогие мои! Она одновременно бьет себя в грудь что любит мужиков, и одновременно заигрывает со своей подругой при мне и моей одноклассницей, когда мы вчетвером тусовались в клубе, они танцевали вдвоем в другом конце зала но в поле моего зрения, причем не как подруги я вас уверяю... И постоянно провоцирует меня на ревность... Мне хочется вернуть ее дружбу.... Я понимаю, с ней стоит поговорить... Внимания я ей уделяла достаточно, это она перестала звонить и общаться со мной.. Я све прекрасно поняла, если бы ей было наплевать на наши отношения, я бы поняла ее игнор, зачем тогда провоцировать меня, ставить нашу фотку на самое видное место чуть ли не в рамку... Она сестре уши прожужжала, раз та в купсе всех наших и моих событий... Но игнорит меня по страшному, где логика?

Перейти на