Вход на сайт
Интернет знакомства и разочарования
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13
понимаю, для вас внешнее имеет большее значение...
Мне же не так важно во что человек одет, и фигуры у мужчин и женщин самые разные бывают, мне важнее какие челоек поступки совершает и насколько он искренен в общении.. А это по глазам видно все.
Я никогда не смотрю на одежду и фигуру, только в глаза.
Но встречаться впервые лучше без обещаний любви и т.п...
Это вообще неестественно как-то.. Начинаются отношения с ДРУЖБЫ.. твержу это уже месяца 4 где-то..как шарманка, блин.
Без дружбы и понимания не нужно встречаться, это все иллюзии.
С теми. с кем я встречалась не было разговоров о любви.. Просто взаимный интерес. И отношения развивались, и было хорошо и физически и по-человечески.
Мне же не так важно во что человек одет, и фигуры у мужчин и женщин самые разные бывают, мне важнее какие челоек поступки совершает и насколько он искренен в общении.. А это по глазам видно все.
Я никогда не смотрю на одежду и фигуру, только в глаза.
Но встречаться впервые лучше без обещаний любви и т.п...
Это вообще неестественно как-то.. Начинаются отношения с ДРУЖБЫ.. твержу это уже месяца 4 где-то..как шарманка, блин.
Без дружбы и понимания не нужно встречаться, это все иллюзии.
С теми. с кем я встречалась не было разговоров о любви.. Просто взаимный интерес. И отношения развивались, и было хорошо и физически и по-человечески.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.