Login
Мазохисты - кто они?
1684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort *Ballu* 17.11.06 09:15
В ответ на:
ну это выход обратный комплекса.. например человеку который вынужден руководить людьми но по сути не лидер или это не его суть - это выходит в психике через например подчинение в сексе... это как обратная реакция, действие рождает противодействие
ну это выход обратный комплекса.. например человеку который вынужден руководить людьми но по сути не лидер или это не его суть - это выходит в психике через например подчинение в сексе... это как обратная реакция, действие рождает противодействие
Кость, это очень узкое понимание. На самом деле все еще тоньше... А разжижение чрезмерной ответственности через мазохизм - это фальшивка, временный выход стресса, а проблемы все равно не решаются. И если лишить такого узколобого чела его хлыста или пряника, он впадет в депресняк. Я говорю именно о ситуации начальник - домашний подкаблучник.
Другое дело - особенности психики именно личности и/или выход эдиповых комплексов. Тут все тоньше и это особая порода людей.
Кость, я, например, везде человек активный и сильный, (хотя и не агрессивный), это св-во личности. Мне лично дядька с хлыстом не нужен (поржать разве только

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.