Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мазохисты - кто они?

16.11.06 23:03
Re: Мазохисты - кто они?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ laada 16.11.06 17:06
В ответ на:
А вот пикаперство основано на особенности НОРМАЛЬНЫХ людей-когда они страдают-они отчего-то глубже привязываются к любимому человеку, который причининяет душевные страдания своим отдалением-("то ближе-то дальше" в отношениях)...чем с тем человеком, который всегда находится рядом и готов исполнить любую их прихоть..

Да нуу.. скукота-скукотищщща! В отношениях должна присутствовать эмоциональная, душевная связь. А такая связь, глубина в отношениях достигается только в личном непосредственном общении. Когда общение и искренность в отношениях прерывается, начинают включаться иллюзии, а это непозитивно и глупо.
Если чел от меня отдаляется, не дает мне необходимого внимания, и также не дает мне лично выразить мою любовь и мои чувства к нему, мне становится скучно и в итоге - просто пофиг... Кароче, если люди не трудятся над отношениями, а просто играются - это ЛАЖА. Такой чел мне не интересен как класс...
Но бывают естественные паузы в отношениях.. люди просто устают. Если я устала, я просто об этом скажу - ну надо побыть одной или типа того.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на