Вход на сайт
дать ему гульнуть
2258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ forumweibchen 16.11.06 14:47
Малыш, я вот тут подумала, а зачем после 3 месяцев ты задаешь себя уже такими вопросами? Ведь это же самонастройка! То есть сама предопределяешь свою дальнейшую жизнь. Зачем? Не зря говорят что женский оргазм в 8 раз сильней мужского. Не зря доказывают нам гинекологи, что регулярная полноценная и яркая сексуальная жизнь дает женьшине здоровье 1. сжигается масса каллорий, 2. стимулируется кровообрашение 3. содержатся в прекрасном состоянии кожа / волосы и т.д. 4. любые боли связаные с нервной системой (голова,живот и так далее) лучше всего снимаются этим способом, 5. после утреннего секса улучшается настроение на весь день. Это источник здоровья, оптимизма, женьшина и добрее и чувственней. Ведь это же доказано. Зачем идти против своей природы?
Звезда-блин написала немного грубовато, но правильно, нужно только расскрыть себя и найти себя в этом. А для этого нужно хотя бы не зацикливатся на том что: "Такая вот я есть, что не пробовала, ничего не помогает!" Это и есть начало , то есть этим уже в начале ты ставишь на себе и своей сексуальной жизни крест!
Звезда-блин написала немного грубовато, но правильно, нужно только расскрыть себя и найти себя в этом. А для этого нужно хотя бы не зацикливатся на том что: "Такая вот я есть, что не пробовала, ничего не помогает!" Это и есть начало , то есть этим уже в начале ты ставишь на себе и своей сексуальной жизни крест!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!