Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* старожил
в ответ Barbosa 13.10.06 12:26, Последний раз изменено 16.11.06 09:28 (*Ballu*)
что вы тут спорите?:) женщины бывают просто разные. Комуто надо чтоб дома сидела и борщ готовила, комуто деловую. Есть и те и другие... есть женщины дерктора банков, начальники отделов а есть просто домашние которые просто создают уют и сидят дома. Мне лично нравятса те которые стремятся к чемуто. Есть такие которые некоторым мужикам фору дадут по деловитсоти. Они даже тут на форуме есть. У меня лично передглазами была и есть женщина настолько деловая что подняла очень крута всю свою семью. Да так подняла что многие мужики так поднять не могут. Есть наоборот.. удачно вышедшие замуж и которые полностю на обеспечении мужчины.. следят типа для него за собой, типа как приложение к успешному мужчине.
Нада найти ту которая подходит лично вам. вот и все. Нужна самостоятельная - таких и в россии и в германии я немало видал.
кстати у самостоятельных и амбициозных свои проблемы. не скажу что все среди них мне подуше. нужна самостоятельная но душевная. чтоб самостоятельность была в плане все в семью а не "я такая крутая меня все хочут".. встречаются и такие извращенья
Нада найти ту которая подходит лично вам. вот и все. Нужна самостоятельная - таких и в россии и в германии я немало видал.
кстати у самостоятельных и амбициозных свои проблемы. не скажу что все среди них мне подуше. нужна самостоятельная но душевная. чтоб самостоятельность была в плане все в семью а не "я такая крутая меня все хочут".. встречаются и такие извращенья