Login
предательство или измена?
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Chupa_Chups 14.11.06 18:59, Zuletzt geändert 16.11.06 12:01 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Родные как вы считаете - если твой любимый человек общается на сайте знакомств под скрытым ником, о котором ты узнаешь нечаянно - ето предальство или измена?
Родные как вы считаете - если твой любимый человек общается на сайте знакомств под скрытым ником, о котором ты узнаешь нечаянно - ето предальство или измена?
Мой любимый человек знает и мои ники, и сайты,где я бываю.

При этом я не требую того же от него, просто мне лично захотелось для НЕГО открыться полностью. Если он сочтет когда-то нужным сделать то же, значит это будет его свободное решение. Также как и его личный выбор тусоваться где ему вздумается под каким угодно ником и общаться с теми, с кем он считает нужным.. Для НАШИХ чувств и отношений - это не помеха. Я люблю ЕГО, а не его поведение, отношение ко мне and so on... Да, настоящие чувства проверяются временем, когда Он лично будет готов к такой же открытости, как я, тогда у нас будет НОВЫЙ этап наших отношений.
Подумайте, действительно ли у вас любовь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.