Вход на сайт
Чего на самом деле хочет женщина?
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.11.06 22:06
1. Никто никому ничего навязывать не собирался, меня просто удивил ваш ответ, и я написал свое мнение, не более. Вы в моем посту где нибудь видели такие высказывание как: думай как я?
2. интересно, вы и в подобных рассуждениях ничего негативного не увидите?
Сложно блин!!! мы привыкли как минимум два раза в год ездить в отпуск, ездить на более менее спортивной машине, а не на семейной телеге ... иметь достаточно свободного времени на хобби .... да и кого попало тоже не хочется, хотелось бы что бы была из хорошей семи, с образованием, а не после беруфки - да и с чужими детми тоже не хочется, когда своих можно иметь .... чисто для секса выбор есть, одиноких женщин достаточно .... К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется... Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать...
3. А не надо быть ясновидящим, достаточно простой логики и общения с женщинами.
4. мне все равно, я остаюсь при своем мнении
2. интересно, вы и в подобных рассуждениях ничего негативного не увидите?
Сложно блин!!! мы привыкли как минимум два раза в год ездить в отпуск, ездить на более менее спортивной машине, а не на семейной телеге ... иметь достаточно свободного времени на хобби .... да и кого попало тоже не хочется, хотелось бы что бы была из хорошей семи, с образованием, а не после беруфки - да и с чужими детми тоже не хочется, когда своих можно иметь .... чисто для секса выбор есть, одиноких женщин достаточно .... К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется... Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать...
3. А не надо быть ясновидящим, достаточно простой логики и общения с женщинами.
4. мне все равно, я остаюсь при своем мнении
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!